Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 62.5 % | - |
5 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.3 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 37.3 | - |
150 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.3 | - |
150 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | Poivre timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | Hip hop lager | Brew line | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
102.6 | 5.1 | 9.9 | 10.1 | 19.5 | 333.4 |