Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - | |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
50 g | Huell Melon | Pellets | 6.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 16.3 | - |
50 g | Alora | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Huell Melon | Pellets | 6.2 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |