Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | 5.6 CHF |
1 kg | malt biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 16.7 % | 1.84 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 43.3 | 2.05 CHF |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | 0.95 CHF |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.4 | 1.23 CHF |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | 0.57 CHF |
200 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 8.2 CHF |
200 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3.8 CHF |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 5 CHF |