Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 30.8 % | - |
700 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 21.5 % | - | |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 15.4 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 15.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.2 % | - | |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Target | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 80 minutes | 12.5 | - |
5 g | Cascade | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 80 minutes | 6.6 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |