Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale bio | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.9 % | - |
3 kg | Malt Pilsner bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.9 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
22 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.3 | - |
40 g | Horizon | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
22 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
73 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
10 g | poivre du Sichuan | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |