Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.3 % | - |
540 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 20 minutes | 13.7 | - |
41 g | Cascade | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
54 g | Cascade | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.9 | - |
50 g | Ariana | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.4 | - |
95 g | Cascade | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
14.9 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |