Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Vienna bio | A vos malts | Grains | Empâtage | 9 EBC | 48 % | 14 € |
1.5 kg | Malt Carafeu | A vos Malts | Grains | Empâtage | 40 EBC | 18 % | 5.25 € |
1.14 kg | Malt Biscuit Bio | A vos Malts | Grains | Empâtage | 49 EBC | 13.7 % | 4.56 € |
1 kg | Miel | Sucre | Hors flamme | 1 EBC | 12 % | - | |
500 g | Malt Melanoidine | A vos malts | Grains | Empâtage | 70 EBC | 6 % | 2 € |
200 g | Malt Café | A vos Malts | Grains | Empâtage | 500 EBC | 2.4 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | 0.5 € |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.4 | 0.5 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 3 € |