Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.8 % | - |
550 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.4 % | - |
350 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 24.8 | - |
10 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 7.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |