Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 71.4 % | - |
7 kg | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
6 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.1 % | - |
5 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - | |
3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
3 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
78 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 1 | - |
200 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
150 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
150 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 8 minutes | 4 | - |
hors flamme 8mn |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
384 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
48 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
120 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
cette bière a confiner pendant 60j fermenteur inox 300L mise en bouteille le 3 mai 2020 DF1004