Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 10.4 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.2 % | - | |
50 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |