Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Maris Otter N°19 (100%) | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49.9 % | 6.44 € |
1.4 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 20 % | 3.89 € |
1.2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 17.1 % | 3.24 € |
615 g | Flocons d'Avoine BIO | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.8 % | 2.24 € | |
300 g | Malt Avoine sans enveloppe (naked oat) 10% | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.3 % | 1.13 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Mistral | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | 1.13 € |
25 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | 1.6 € |
25 g | Elixir | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.8 | 1.6 € |
20 g | Yeoman | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | 1.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.68 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.1 | 6.9 | 16.3 | 10.0 | 17.0 | 86.6 |