Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 79.2 % | - |
1 kg | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 20.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | - |
20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4 | - |
50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | acide phosphorique | Empâtage | 10 minutes | - |
1.5 ml | amyloglucosidase | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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89.6 | 8.0 | 25.6 | 51.7 | 26.9 | 313.5 |