Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.4 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.8 % | - | |
350 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.4 % | - | |
280 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | First Gold | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
10 g | Solero | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |