Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 74.1 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13 % | - |
700 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.7 | - |
38 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.5 | - |
38 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
38 g | Strata | Pellets | 13.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
109.0 | 7.3 | 38.0 | 45.0 | 78.0 | 292.0 |