Test houblon falconer flight et malt carapils pour la tenue de la mousse.
Recette 1/2 avec gluten
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94.7 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
50 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 24.7 | - |
70 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |