Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 51.6 % | - |
650 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.5 % | - |
650 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10.5 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.8 % | - |
300 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 4.8 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.8 % | - |
250 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 4 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - | |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.2 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 45 minutes | 11 | - |
40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 0°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |