Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.7 % | - |
250 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 4.2 % | - |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.2 % | - |
250 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 4.2 % | - |
150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Cônes | 3.5 % | Ébullition | 45 minutes | 5.3 | - |
500 g | Miel | Cônes | 0.0 % | Ébullition | 45 minutes | 0 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 0°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |