Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 77.5 % | - | |
500 g | Flocons d'avoine sans gluten | Auchan | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.8 % | - |
300 g | Cara-Pils/Dextrine | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.3 % | - | |
300 g | Chocolate Malt (= carafa I) | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.3 % | - | |
177 g | Carafa special type III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Fleur de sel de Guérande | Ébullition | 0 minutes | - |
En Flameout | ||||
1 unités | Clarity Ferm (White Labs) | Primaire | 21 jours | - |
Enzyme réduisant fortement le gluten | ||||
2.25 kg | Framboise congelée | Primaire | 21 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | Kveik STALLJEN | Kveik Yeastery | Sèche | - |