Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
8 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.9 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.5 | - |
21 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
39 g | Mosaic | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
93.7 | 9.5 | 11.5 | 29.0 | 21.0 | 317.8 |