Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.45 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 66.2 % | - | |
1.152 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 31.1 % | - |
100 g | caragold | Grains | - | 250 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 42.5 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 40 minutes | 17.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 40 minutes / 60°C | 0.7 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 60°C | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |