C'est la 3ieme fois que je brasse cette bière, voici la meilleure version à mon gout.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château® | Grains | Empâtage | 8 EBC | 65.3 % | - |
1.935 kg | Wheat Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - | |
1.1 kg | Flocon d'avoine | Lidl | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Cascade | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
78.26 g | Zeste de Lime (citron vert) à 75°C | Ébullition | 30 minutes | - |
82.56 g | Basilic à 75°C | Ébullition | 30 minutes | - |
56 g | Zeste de lime (citron vert) | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |