Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
430 g | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 59.7 % | 0.86 € |
90 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 12.5 % | 0.19 € |
70 g | Volca' Torref 120 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.7 % | 0.15 € |
70 g | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | 0.15 € |
40 g | Volcara 300 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.6 % | 0.09 € |
20 g | Bio Malt Carafa | Weyermann | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 g | Houblon pied Est - Récolte 2023 | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 29 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
Starter issu brassin 68.2. Très Petite quantité pour ce brassin |