Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 15.4 % | - | |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
140 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 93 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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106.3 | 11.5 | 11.3 | 16.0 | 30.0 | 339.0 |