teintures qui ont fait trempette pendant 2 mois avant ajout à la bière.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 40.6 % | - |
2.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 39.1 % | - |
400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 350 EBC | 5.8 % | - |
400 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.3 % | - |
300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade maison | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
30 g | Cascade maison | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
30 g | Cascade maison | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
30 kg | Copeaux de chêne | Secondaire | 60 jours | - |
4 unités | gousses vanille | Secondaire | 60 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
69.9 | 5.6 | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |
Laisser fermenter longtemps... Dans on cas plus e 3 ou 4 mois avec ajout des teintures au bout de 2 mois