Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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13 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 90.3 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3.5 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.5 % | - | |
400 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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55 g | STYRIAN KOLIBRI | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
60 g | SAAZ | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
50 g | STYRIAN KOLIBRI | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
50 g | SAAZ | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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13 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
27 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M41 BELGIAN ALE YEAST | MANGROVE JACK'S | Sèche | - |