Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 90.9 % | - |
300 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 200 EBC | 6.8 % | - |
100 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | - | 1050 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
200 g | MIEL | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
REHYDRATE |