Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.7 % | - |
2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 17.1 % | - |
1 kg | Tourambré | Soufflet | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.5 % | - |
1 kg | Crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.5 % | - | |
900 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - | |
600 g | malt de seigle | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.1 % | - | |
500 g | chocoloat | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 4.3 % | - | |
400 g | café | Grains | Empâtage | 500 EBC | 3.4 % | - | |
300 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 55.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
1e empatage a 66deg pendant 1h dans 20l d'eau avec la moitié des grains et rincage avec 6l d'eau 2e empatage avec moût du 1e et rincage avec 6l d'eau. Ébullition 2h