Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.9 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | - |
50 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.8 % | - |
50 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition | 500 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
3 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |