Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 96.8 % | - |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 2.4 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 90 minutes | 23.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |