Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 48.3 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 34.5 % | - |
800 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 13.8 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Ébullition | 150 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 24.9 | - |
18 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 3 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |