Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 78.4 % | - |
500 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 9.8 % | - |
200 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 3.9 % | - |
Cold steep | |||||||
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.9 % | - |
200 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 3.9 % | - |
Cold steep |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.2 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 38.4 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | romarin | Secondaire | 1 jours | - |
Probablement ajouté en tincture (extraction alcoolique à l'alcool de fruit neutre) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |