Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
26 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.5 % | - |
2.5 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7.9 % | - |
1.8 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 5.7 % | - | |
1.2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
85 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
50 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 15 minutes | 2.4 | - |
30 g | Crystal | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 2 minutes | 0.3 | - |
50 g | Fuggle | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 2 minutes | 0.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |