Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt pilsner | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.2 % | 6.3 € | |
6 kg | Malt Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.2 % | 11.1 € | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | 1.75 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 7.1 | 0.32 € |
40 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 15 minutes | 15.3 | 2.24 € |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 15 minutes | 11.7 | 2.64 € |
80 g | Equinox | Pellets | 15.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.6 | 4.48 € |
80 g | Mosaic | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5 | 5.28 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 paquets | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |