Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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64 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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240 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 19 | - |
120 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 40 minutes | 7.8 | - |
120 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.2 | - |
240 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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60.0 | 22.0 | 6.0 | 19.0 | 10.0 | 273.0 |
Méthode Brew in a Bag (brassage dans un sac) où le volume entier prévu en début d'ébullition est brassé dans la cuve ébu. Les grains sont ensuite retirés en fin de phase de brassage, ainsi pas besoin de rinçage. Ce profil de brassage est axé sur la production de sucres fermentescibles, donc pour une bière avec peu de corps.