Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 46.7 | - |
50 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.6 | - |
35 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Styrian Dragon | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.8 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |