Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.4 % | - |
500 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 8.7 % | - |
50 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Collombus | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
5 g | El Dorado | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
10 g | El dorado | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 20 minutes | 11.3 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.1 | - |
10 g | El dorado | Pellets | 15.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
10 g | El dorado | Pellets | 15.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.3 | - |
65 g | El dorado | Pellets | 15.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |