Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58 % | - | |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.5 % | - |
600 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.2 % | - | |
500 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 7.2 % | - | |
en infusion ajouter au mout 20mn avant fin ébullition | |||||||
300 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.4 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.3 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.9 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.9 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
55 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | m15 empire | mangrove jacks | Sèche | - |