Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.1 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 20.5 % | - |
1 kg | Blé Cru | Grains | Empâtage | 2 EBC | 13.7 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.8 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.8 % | - | |
300 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Gousse de vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |