Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.4 % | - |
3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 41.4 % | - |
700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - | |
300 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
10 g | SABRO | Cryo | 21.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.9 | - |
10 g | Amarillo | Cryo | 16.9 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.3 | - |
25 g | SABRO | Cryo | 21.6 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Ajout phase de fermentation primaire (J+2) | |||||||
25 g | Amarillo | Cryo | 16.9 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Ajout phase de fermentation primaire (J+2) | |||||||
25 g | SABRO | Cryo | 21.6 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Ajout J-2 avant cold crash | |||||||
25 g | Amarillo | Cryo | 16.9 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Ajout J-2 avant cold crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |