Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 90.9 % | - |
400 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
15 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | Framboise | Secondaire | 7 jours | - |
500 g | Griottes | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |