Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | pale ale | Grains | Empâtage | 10 EBC | 28.3 % | - | |
2 kg | cara 150 | Grains | Empâtage | 140 EBC | 22.7 % | - | |
1.5 kg | froment | Grains | Empâtage | 10 EBC | 17 % | - | |
1.3 kg | biscuit | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.7 % | - | |
850 g | cara 50 | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.6 % | - | |
410 g | whisky | Grains | Empâtage | 40 EBC | 4.6 % | - | |
260 g | seigle | Grains | Empâtage | 10 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | columbus | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 76.4 | - |
41 g | amarillo | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.2 | - |
30 g | centenial | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.9 | - |
28 g | citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
35 g | galaxy | Pellets | 16.7 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
35 g | cascade | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
34 g | waimea | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
35 g | amarillo | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
30 g | centenial | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |