Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 61.9 % | - |
2.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.9 % | - |
1 kg | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
170 g | Strata | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 0 minutes / 70°C | 0 | - |
170 g | Strata-dip | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
114 g | Mosaic-dh1 | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
100 g | Citra-dh1 | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
114 g | Strata-ddh2 | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
A 30 minutes prendre 2 à 5 litre de mout, je refroidire à 77 et l'ajouter au houblom dip dans le fermenteur.