Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 39.5 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 23 EBC | 18.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 12.3 % | - |
800 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 9.9 % | - |
700 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.6 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.6 % | - | |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 40 minutes | 19.7 | - |
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 20 minutes | 17 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |