Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Galena | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.9 | - |
46 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 20 minutes | 9.7 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 20 minutes | 4.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |