Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 74.2 % | - |
500 g | Honey Biscuit | Swaen | Grains | Empâtage | 80 EBC | 8.7 % | - |
350 g | Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.1 % | - |
330 g | Crystal | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 5.8 % | - |
100 g | Carafa Orge | Weyermann | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 1.7 % | - |
100 g | Volcablé' Torref 100 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 100 EBC | 1.7 % | - |
100 g | Carafa Orge | Weyermann | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 1.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 30.4 | - |
10 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
26 g | Styrian Dragon | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 50 minutes | 26.4 | - |
13 g | Magnum Perle Bagnols 2021 | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
13 g | East Kent golding | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 50 minutes | - |
2 g | Gousse de vanille | Ébullition | 50 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 50 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
300 g | Miel d'oranger | Ébullition | 50 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 50 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Premium series english Style Ale Yeast | Lallemand | Sèche | - |