Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.4 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 82.4 % | 2.8 € |
150 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.8 % | 0.32 € |
100 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
50 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Brewer's Gold | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | 0.51 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Romarin Frais | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |