Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 93.8 % | - | |
50 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 3.1 % | - | |
50 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
11 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9 | - |
11 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | BE-134 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L