Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.3 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 15.3 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.1 % | - |
150 g | Sirop d'érable | Sucre | Hors flamme | 70 EBC | 2.3 % | - | |
100 g | Volca' Torref 400 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 400 EBC | 1.5 % | - |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Noix de muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
unité = cuillère à café |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
72.1 | 12.9 | 15.8 | 37.0 | 22.0 | 239.0 |