Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Chnouff | Grains | Empâtage | 7 EBC | 83.1 % | - |
630 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.9 % | - |
250 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.9 % | - |
100 g | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.6 % | - |
100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Embouteillage | 150 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Fuggle | Cônes | 4.6 % | Ébullition | 75 minutes | 18.4 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | Fermentis | Sèche | - |