Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 80.6 % | - | |
600 g | Malt Munich II | Grains | - | 25 EBC | 8.8 % | - | |
350 g | Malt Special W | Grains | - | 300 EBC | 5.1 % | - | |
250 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 3.7 % | - | |
120 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 25 minutes | 15.6 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Copeaux de chêne français medium toast | Secondaire | 30 jours | - |
4 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |